Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 28

6. Juli – 10. Juli 2020

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

6. Juli 2020

Menü I – CREMIGE SPINAT NOCKERLN MIT PARMESAN

€ 8,00

Menü II – SCHWEINSBRATEN MIT SAUERKRAUT UND SEMMELKNÖDEL

€ 8,50

Menü III – HÜHNERBRUST IM SPECKMANTEL MIT POLENTA

€ 11,50

DIENSTAG

7. Juli 2020

Dienstag

Menü I – RATATOUILLE OFENERDÄPFEL MIT FRISCHKÄSE

€ 8,00

Menü II – LEBERKÄSE CORDON BLEU MIT ERDÄPFELSALAT

€ 8,50

Menü III – PUTENBRATEN MIT SÜßKARTOFFEL UND SPECKBOHNEN

€ 11.50

MITTWOCH

8. Juli 2020

Menü I – ERDÄPFEL KÜRBIS GULASCH MIT GEBÄCK

€ 8,00

Menü II – CEVAPCICI MIT BRATERDÄPFEL UND ZWIEBELSENF

€ 8,50

Menü III – CHAMPIGNON SCHNITZEL MIT BUTTERREIS

€ 11,50

DONNERSTAG

9. Juli 2020

Donnerstag

Menü I – COUS COUS SALAT MIT GEBACKENEM FETAKÄSE

€ 8,00

Menü II – RINDSROULADE MIT BANDNUDELN

€ 8,50

Menü III – GEBACKENE PIROGGI TEIGTASCHEN MIT KALBFLEISCH & PILZEN

€ 11,50

FREITAG

10. Juli 2020

Freitag

Menü I – KAISERSCHMARR`N MIT ZWETSCHKENRÖSTER

€ 8,00

Menü II – DORSCHFILET IN ZITRONENBACKTEIG MIT ERDÄPFELSALAT

€ 8,50

Menü III – PORTION ENTE MIT ROTKRAUT UND ERDÄPFELKNÖDEL

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere