Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 42

15. Okt. – 19. Okt 2018

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

15. Oktober 2018

Montag

Menü I – MANDEL-KARFIOL CURRY MIT BASMATIREIS

Allergeninformationen:
€ 8,00

Menü II – GESCHMORTES RAGOUT VON SCHWEIN MIT REIS

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – WILDSCHWEIN WURSTFLECKERL MIT MARONI UND PREISELBEEREN

Allergeninformationen:
€ 11,50

DIENSTAG

16. Oktober 2018

Dienstag

Menü I – GROGONZOLA GNOCCHI MIT NÜSSEN UND RADICCHO

Allergeninformationen:
€ 8,00

Menü II – ÜBERBACKENE FLEISCHPALATSCHINKEN MIT SALAT

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – HIRSCHKALB MIT BRATAPFEL UND KARTOFFELSTRUDEL

Allergeninformationen:
€ 11.50

MITTWOCH

17. Oktober 2018

Mittwoch

Menü I – KÜRBIS GULASCH MIT KÄFERBOHNEN UND NUSSBROT

Allergeninformationen:
€ 8.00

Menü II – SCHWEINSBRATEN MIT KRAUT UND KNÖDEL

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – HÜHNERBRUST TANDOORI MIT SESAMREIS

Allergeninformationen:
€ 11,50

DONNERSTAG

18. Oktober 2018

Donnerstag

Menü I – SPAGHETTI „NAPOLI“ MIT TOMATEN-OLIVEN-KAPERN

Allergeninformationen:
€ 8,00

Menü II – AUGSBURGER MIT KARTOFFELSCHMARRN UND KOCHSALAT

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – 1⁄4 ENTE MIT ROTKRAUT UND KNÖDEL

Allergeninformationen:
€ 11,50

FREITAG

19. Oktober 2018

Freitag

Menü I – GEBACKENE ARME RITER MIT APFELMUS UND ZIMTZUCKER

Allergeninformationen:
€ 8,00

Menü II – SEELACHS GEBACKEN MIT KNUSPERPANADE&KARTOFFEL-GURKENSALAT

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – KALBSRAHM GULASCH MIT KRÄUTERNOCKERLN

Allergeninformationen:
€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere