Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 22

25. Mai – 29. Mai 2020

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

25. Mai 2020

Menü I – SPARGELSTRUDEL MIT BUTTERBRÖSEL&KRÄUTER REMOULADE

€ 8,00

Menü II – PUTEN GESCHNETZELTES „ZÜRCHER ART“ MIT ERBSENREIS

€ 8,50

Menü III – RINDSGULASCH MIT KNÖDEL

€ 11,50

DIENSTAG

26. Mai 2020

Dienstag

Menü I – GEBACKENE WEIZEN LAIBCHEN MIT PEPERONATA

€ 8,00

Menü II – PAPRIKA HENDERL MIT HAUSGEMACHTEN NOCKERLN

€ 8,50

Menü III – SALTIM BOCCA MIT WÜRZIGER ROSMARINPOLENTA

€ 11.50

MITTWOCH

27. Mai 2020

Mittwoch

Menü I – TAGLIATELLE MIT PESTO UND FETAKÄSE

€ 8,00

Menü II – CHILI CON CARNE MIT HAUSGEMACHTEM FLADENBROT

€ 8,50

Menü III – HÜHNER RISOTTO MIT SPARGELSTÜCKEN

€ 11,50

DONNERSTAG

28. Mai 2020

Donnerstag

Menü I – GEMÜSE CURRY MIT MANDELREIS

€ 8,00

Menü II – WIENER SCHNITZEL VOM SCHWEIN MIT ERDÄPFELSALAT

€ 8,50

Menü III – KALBSRAGOUT MIT BANDNUDELN

€ 11,50

FREITAG

29. Mai 2020

Freitag

Menü I – NUSS SCHUPFNUDELN MIT ZWETSCHKEN RÖSTER

€ 8,00

Menü II – SEELACHS IM STRUDELTEIG MIT CHAMPIGNONCREME

€ 8,50

Menü III – SCHWEINE SCHOPFSTEAK MIT SPECK&PFEFFERONI/BRATERDÄPFEL

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere