Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 4

20. Januar – 24. Januar 2020

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

20. Januar 2020

Menü I – GEFÜLLTE TOMATEN MIT SCHAFSKÄSE UND COUSCOUS

€ 8,00

Menü II – CORDON BLEU MIT BUTTERPETERSILIE ERDÄPFELN

€ 8,50

Menü III – BLUNZEN GRÖSTL MIT PAPRIKA UND KREN, KRAUTSALAT

€ 11,50

DIENSTAG

21. Januar 2020

Dienstag

Menü I – CREMESPINAT MIT SPIEGELEI UND ERDÄPFELRÖSTI

€ 8,00

Menü II – SCHWEINSBRATEN MIT KRAUT UND SEMMELKNÖDEL

€ 8,50

Menü III – BIER ROSTBRATEN MIT BUTTERNUDELN

€ 11.50

MITTWOCH

22. Januar 2020

Mittwoch

Menü I – FARFALLE MIT ZITRONEN MASCARPONE CREME UND KIRSCHTOMATEN

€ 8,00

Menü II – KRAUTROULADE MIT ERDÄPFELPÜREE

€ 8,50

Menü III – TAFELSPITZ IN DER ERDÄPFELKRUSTE MIT RAHMFISOLEN

€ 11,50

DONNERSTAG

23. Januar 2020

Donnerstag

Menü I – MOZZARELLA PRESSKNÖDEL MIT PESTO UND FENCHEL

€ 8,00

Menü II – BEINSCHINKEN FLECKERL MIT BLATTSALAT

€ 8,50

Menü III – GEBACKENE HÜHNERLEBER MIT KARTOFFEL-VOGERLSALAT

€ 11,50

FREITAG

24. Januar 2020

Freitag

Menü I – GEBACKENE APFELSPALTEN MIT VANILLESAUCE UND ZIMTZUCKER

€ 8,00

Menü II – ZANDERFILET GEGRILLT MIT KRÄUTERBUTTER UND MANDELREIS

€ 8,50

Menü III – RÜCKENSTEAK VOM SCHWEIN MIT SPECK, ZWIEBELERDÄPFELN

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere