Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 20

21.05. – 25.05.2018

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG - Pfingstmontag

21. Mai 2018

Montag

Menü III –

Allergeninformationen:
€ 11,50

Menü II –

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I –

Allergeninformationen:
€ 8,00

DIENSTAG

22. Mai 2018

Dienstag

Menü III – HÜHNERBRUST MIT LAUCH&SPECK UND PETERSILIENKARTOFFELN

Allergeninformationen:
€ 11.50

Menü II – PIKANTES REISFLEISCH MIT GURKEN JÄGERSALAT

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – GEBACKENE ZUCCHINI MIT GURKEN-JOGHURT

Allergeninformationen:
€ 8,00

MITTWOCH

23. Mai 2018

Mittwoch

Menü III – WARMER BEINSCHINKEN MIT KARTOFFELPÜREE UND KREN

Zutaten: Polenta, Fleisch
€ 11,50

Menü II – KÜMMELBRATEN MIT KRAUT UND KNÖDEL

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – RICOTTA TORTELLINI MIT BLATTSPINAT

Allergeninformationen:
€ 8.00

DONNERSTAG

24. Mai 2018

Donnerstag

Menü III – CANNELONI „RAGOUT BOLOGONESE“ UND SALAT

Allergeninformationen:
€ 11,50

Menü II – RINDSGESCHNETZELTES „STROGANOF“ MIT BUTTERREIS

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – GRIECHISCHER BAUERNSALAT MIT SCHAFSKÄSE UND OLIVEN

Allergeninformationen:
€ 8,00

FREITAG

25. Mai 2018

Freitag

Menü III – PULLED PORK-BURGER MIT BRATKARTOFFELN

Allergeninformationen:
€ 11.50

Menü II – BACKFISCH VOM DORSCH MIT CORNFLAKES UND KARTOFFELSALAT

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – POWIDEL TASCHERLN MIT BUTTERBRÖSEL

Allergeninformationen:
€ 8,00

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere