Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 29

15. Juli – 19. Juli 2019

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

15. Juli 2019

Montag

Menü I – SOMMERLICHER BLATTSALAT MIT QUINOA UND RAHMDRESSING

€ 8,00

Menü II – KARTOFFELGULASCH MIT GEBÄCK

€ 8,50

Menü III – GLACIERTE PUTENBRUST AUF FREGOLA-GEMÜSEPASTA

€ 11,50

DIENSTAG

16. Juli 2019

Dienstag

Menü I – PENNE IN TOMATEN BASILIKUMSAUCE UND PARMESAN

€ 8,00

Menü II – GESELCHTES MIT LINSEN UND KRÄUTERKNÖDEL

€ 8,50

Menü III – SCHWEINS MEDAILLON MIT GEMÜSE UND CHAMPIGNONSAUCE

€ 11.50

MITTWOCH

17. Juli 2019

Mittwoch

Menü I – CREMESPINAT MIT STAMPFERDÄPFEL UND EI

€ 8,00

Menü II – FASCHIERTE LAIBCHEN AUF KARTOFFEL-GEMÜSE UND RAHMSAUCE

€ 8,50

Menü III – HÜHNERFILET MIT KÄSE UND TOMATEN AUF BUTTERREIS

€ 11,50

DONNERSTAG

18. Juli 2019

Donnerstag

Menü I – GEBRATENER KÜRBIS AUF ERDÄPFELPÜREE

€ 8,00

Menü II – CHILI CON CARNE MIT GEBÄCK

€ 8,50

Menü III – KALBSRAGOUT MIT CHAMPIGNON UND BUTTERNUDELN

€ 11,50

FREITAG

19. Juli 2019

Freitag

Menü I – NUSSPALATSCHINKEN MIT VANILLESAUCE

€ 8,00

Menü II – KABELJAU IM BIERTEIG MIT GEMÜSE-MAYONAISESALAT

€ 8,50

Menü III – KALBSLEBER IN BUTTER GEBRATEN MIT SPECK/ÄPFEL

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere