Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 34

19. August – 23. August 2019

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

19. August 2019

Montag

Menü I – MOZZARELLA PRESSKNÖDEL AUF BLATTSALAT UND PESTO

€ 8,00

Menü II – RINDSRAGOUT MIT OFEN ERDÄPFEL

€ 8,50

Menü III – SALAT MIT ZARTWEIZEN & SCHAFSKÄSE UND OLIVEN

€ 11,50

DIENSTAG

20. August 2019

Dienstag

Menü I – SCHWAMMERL ERDÄPFELGULASCH MIT ROGGENBROT

€ 8,00

Menü II – FASCHIERTER BRATEN MIT STAMPFERDÄPFEL

€ 8,50

Menü III – GEBACKENE KALBSLEBER MIT ERDÄPFEL-MAYONAISESALAT

€ 11.50

MITTWOCH

21. August 2019

Mittwoch

Menü I – CREMIGE LAUCH-FENCHEL MIT GERÖSTETEM TOFU

€ 8,00

Menü II – BERNER WÜRSTEL MIT BRATERDÄPFELN UND ZWIEBELSENF

€ 8,50

Menü III – KALBS RAHMGULASCH MIT BUTTERNUDELN

€ 11,50

DONNERSTAG

22. August 2019

Donnerstag

Menü I – CURRY LINSEN MIT TOPFENKRÄUTER KNÖDEL

€ 8,00

Menü II – RICOTTA TORTELLINI MIT BABY BLATTSPINAT

€ 8,50

Menü III – MAJORANFLEISCH MIT SEMMELKNÖDEL

€ 11,50

FREITAG

23. August 2019

Freitag

Menü I – MARILLEN SCHEITERHAUFEN MIT VANILLESAUCE

€ 8,00

Menü II – ZANDERFILET „MÜLLERIN“ MIT PETERSILERDÄPFEL

€ 8,50

Menü III – BRATWURST MIT SAUERKRAUT UND ERDÄPFELSCHMARREN

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere