Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 34

20.07. – 24.08.2018

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

20. August 2018

Montag

Menü I – FREGOLA (ITAL.PASTA) MIT GEMÜSE UND PARMESAN

Allergeninformationen:
€ 8,00

Menü II – STEIRISCHES WURZELFLEISCH MIT SALZKARTOFFELN

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – GESCHMORTES HUHN „TOSKANA“GEMÜSE UND KARTOFFELN

Allergeninformationen:
€ 11,50

DIENSTAG

21. August 2018

Dienstag

Menü I – GEMÜSELAIBCHEN MIT KRÄUTERSAUCE UND KARTOFFELN

Allergeninformationen:
€ 8,00

Menü II – REISFLEISCH MIT PAPRIKASAUCE UND KRAUT-GURKENRAHM SALAT

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – GEDÜNSTETES RINDSCHNITZEL MIT BUTTERNUDELN

Allergeninformationen:
€ 11.50

MITTWOCH

22. August 2018

Mittwoch

Menü I – PENNE MIT GEMÜSE RAGOUT & PARMESAN UND BASILIKUM

Allergeninformationen:
€ 8.00

Menü II – HIRSCHGULASCH MIT SERVIETTENKNÖDEL UND PREISLBEEREN

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – HÜHNERRISOTTO MIT PARMESAN UND SALAT

Allergeninformationen:
€ 11,50

DONNERSTAG

23. August 2018

Donnerstag

Menü I -EINGEMACHTES KOHLRABIGEMÜSE MIT ERBSEN UND KARTOFFELN

Allergeninformationen:
€ 8,00

Menü II – FASCHIERTER KALBSBRATEN MIT KARTOFFELPÜREE

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – LAMMSTELZE GEBRATEN MIT GEMÜSE RATATOUILLE

Allergeninformationen:
€ 11,50

FREITAG

24. August 2018

Freitag

Menü I – SCHEITERHAUFEN MIT HIMBEERSAUCE

Allergeninformationen:
€ 8,00

Menü II – RINDSRAGOUT MIT EIERSCHWAMMERLN KARTOFFELKNÖDEL

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – ZANDER NATUR MIT MANGOLD UND KARTOFFELN

Allergeninformationen:
€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere