Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 38

16. September – 20. September 2019

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

16. September 2019

Montag

Menü I – ITALIENISCHE FOCACCIA MIT BLATTSPINAT & PECORINO

€ 8,00

Menü II – PAPRIKA HENDL MIT HAUSGEMACHTEN NOCKERLN

€ 8,50

Menü III – ITALIENISCHE PORCHETTA (GEFÜLLTER BRATEN) MIT FENCHEL & ERDÄPFEL GRÖSTL

€ 11,50

DIENSTAG

17. September 2019

Dienstag

Menü I – VEGETARISCHES CHILI MIT TOFU UND KREUZKÜMMEL & BROT

€ 8,00

Menü II – LETSCHO SCHNITZEL MIT BUTTERREIS

€ 8,50

Menü III – OSSO BUCCO VOM KALB MIT POLENTA UND PARMESAN

€ 11.50

MITTWOCH

18. September 2019

Mittwoch

Menü I – PENNE MIT ROTER PASTA UND PINIENKERNEN

€ 8,00

Menü II – ÜBERBACKENE FLEISCHPALATSCHINKEN MIT BLATTSALAT

€ 8,50

Menü III – HIRSCHGULASCH MIT SCHUPFNUDELN & GEBRATENEM APFEL

€ 11,50

DONNERSTAG

19. September 2019

Donnerstag

Menü I – GEFÜLLTE OFEN ERDÄPFEL MIT KRÄUTER GERVAIS & RATATOUILLE

€ 8,00

Menü II – BERNER KOTELETT MIT SCHINKEN&KÄSE ÜBERBACKEN&GEMÜSEREIS

€ 8,50

Menü III – KALBSLEBER GEBACKEN MIT ERDÄPFEL-VOGERL SALAT

€ 11,50

FREITAG

20. September 2019

Freitag

Menü I – SCHOKOLADE KNÖDEL MIT SÜSSEM BRÖSEL&VANILLESAUCE

€ 8,00

Menü II – KABELJAUFILET GEBACKEN MIT ERDÄPFEL GEMÜSESALAT

€ 8,50

Menü III – ROSTBRATWÜRSTEL MIT SAUERKRAUT UND ERDÄPFELSCHMARREN

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere