Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 32

3. August – 7. August 2020

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

3. August 2020

Menü I – CREMIGE SCHWAMMERLSAUCE MIT KRÄUTERKNÖDEL

€ 8,00

Menü II – ESTERHAZY RINDSBRATEN MIT WURZELGEMÜSE UND NOCKERL

€ 8,50

Menü III – CESAR SALAT MIT HUHN & PARMESAN UND CROUTONS

€ 11,50

DIENSTAG

4. August 2020

Dienstag

Menü I – GEBACKENES ARANCINI-RISOTTO MIT MOZZARELLA

€ 8,00

Menü II – GESCHMORTER NACKEN VOM SCHWEIN & SPECK/KNÖDEL UND KRAUT

€ 8,50

Menü III – GERÖSTETE KALBSLEBER MIT BASMATI REIS

€ 11.50

MITTWOCH

5. August 2020

Menü I – PASTA MIT RUCCOLA UND KIRSCHTOMATEN

€ 8,00

Menü II – KÜRBIS-KERN SCHNITZEL MIT ERDÄPFEL-GURKENSALAT

€ 8,50

Menü III – CREMIGES ENTEN RISOTTO MIT PILZEN

€ 11,50

DONNERSTAG

6. August 2020

Donnerstag

Menü I – UNGARISCHER KRAUTSTRUDEL AUF PAPRIKA-RAHM SAUCE

€ 8,00

Menü II – SPAGHETTI „BOLOGNESE“ MIT SALAT

€ 8,50

Menü III – ASIATISCHE HÜHNER ROLLE MIT SOJASPROSSEN

€ 11,50

FREITAG

7. August 2020

Freitag

Menü I – ÜBERBACKENE TOPFEN-PALATSCHINKEN MIT VANILLESAUCE

€ 8,00

Menü II – ZANDER IM STRUDELTEIG MIT TOMATEN – KRÄUTERREIS

€ 8,50

Menü III – KALBFLEISCH POLPETTI MIT PARMESAN UND POLENTA

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere