Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 4

21. – 25. Jänner 2019

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

21. Jänner 2019

Montag

Menü I – Perlweizen Zucchinilaibchen mit Käse

€ 8,00

Menü II – Paprikahendl mit Nockerln

€ 8,50

Menü III – Saltimbocca mit Salbei und Schinken & Tomaten-Kartoffelpüree

€ 11,50

DIENSTAG

22. Jänner 2019

Dienstag

Menü I – Rahmlinsen mit Semmelknödel

€ 8,00

Menü II – Geschmortes Rindsschnitzel mit Spiralen Nudeln

€ 8,50

Menü III – Putenrollbraten mit Erbsen-Karotten-Reis

€ 11.50

MITTWOCH

23. Jänner 2019

Mittwoch

Menü I – Kartoffel-Gnocchi a la Romana mit Parmesan

€ 8,00

Menü II – Wiener Reisfleisch mit Salat

€ 8,50

Menü III – Gebackene Hühnerleber mit Kartoffelsalat

€ 11,50

DONNERSTAG

24. Jänner 2019

Donnerstag

Menü I – Cremige Fregola Pasta aus Sardinien mit Tomaten & Basilikum

€ 8,00

Menü II – Überbackenes Kotelett mit Speck-Zwiebel und Bratkartoffeln / Krautsalat

€ 8,50

Menü III – Gekochtes Rindfleisch mit Rahmfisolen und Kartoffelschmarrn

€ 11,50

FREITAG

25. Jänner 2019

Freitag

Menü I – Germknödel mit Vanillesauce und Mohnzucker

€ 8,00

Menü II – Gebackenes Dorschfilet auf Kartoffel-Gemüse-Salat

€ 8,50

Menü III – Kalbsschulterscherzel mit Petersilien-Kartoffelpüree

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere