Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 12

18. – 22. März 2019

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

18. März 2019

Montag

Menü I – Überbackene Spinat-Nockerl mit Tomaten

€ 8,00

Menü II – Tiroler Gröst’l mit Spiegelei und Krautsalat.

€ 8,50

Menü III – Orientalisches Orangenhuhn mit Couscous, Joghurt und Minze

€ 11,50

DIENSTAG

19. März 2019

Dienstag

Menü I – Kürbis Risotto mit Frühlingszwiebeln und Radieschen

€ 8,00

Menü II – Steirisches Kürbisschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat

€ 8,50

Menü III – Hirsch-Rehragout mit Preiselbeeren und Serviettenknödel

€ 11.50

MITTWOCH

20. März 2019

Mittwoch

Menü I – Penne „Arrabiata“ mit Gemüse und Mozzarella

€ 8,00

Menü II – Sarma gefüllte Krautrouladen mit Erdäpfelpüree

€ 8,50

Menü III – Grillkotelett mit Pfefferoni, Schinken dazu Paprikareis

€ 11,50

DONNERSTAG

21. März 2019

Donnerstag

Menü I – Polenta-Zucchini-Strudel auf Gurken-Joghurt

€ 8,00

Menü II – Schweinsbraten mit Letscho-Kraut und Knödel

€ 8,50

Menü III – Hühnerspieß mit Erdnüss, Chili und Basmati Mangoreis

€ 11,50

FREITAG

22. März 2019

Freitag

Menü I – Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

€ 8,00

Menü II – Gebackene Scholle mit Erdäpfel-Gurkensalat

€ 8,50

Menü III – Lammstelzen mit Ratatouille und Polenta

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere