Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 7

11. – 15. Februar 2019

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

11. Februar 2019

Montag

Menü I – Krautfleckerln

€ 8,00

Menü II – Reispfanne mit Huhn und Gemüse dazu Paprikaragout

€ 8,50

Menü III – Rindsbraten mit Champignons und Tagliatelle

€ 11,50

DIENSTAG

12. Februar 2019

Dienstag

Menü I – Ofen-Süßkartoffeln auf Sesam-Joghurt / Couscous mit Granatapfel

€ 8,00

Menü II – Spaghetti mit Fleischsugo und Parmesan

€ 8,50

Menü III – Schweinsgulasch mit Serviettenknödel

€ 11.50

MITTWOCH

13. Februar 2019

Mittwoch

Menü I – Fisolengulasch mit Grießknödel

€ 8,00

Menü II – Hausgemachte Fleischknödel auf cremigem Gemüsekraut

€ 8,50

Menü III – Gefülltes Brathuhn mit Salat

€ 11,50

DONNERSTAG

14. Februar 2019

Donnerstag

Menü I – Cremespinat mit Stampfkartoffeln und Ei

€ 8,00

Menü II – Gegrillter Leberkäse mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel

€ 8,50

Menü III – Ochsenbackerl mit Polenta und Parmesan

€ 11,50

FREITAG

15. Februar 2019

Freitag

Menü I – Schokoladeknödel mit Butterbrösel und Vanillesauce

€ 8,00

Menü II – Gebackenes Schollenfilet auf Kartoffel-Rote Rüben Salat

€ 8,50

Menü III – Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere