Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 43

21. Oktober – 25. Oktober 2019

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

21. Oktober 2019

Montag

Menü I – KÜRBIS RAHMFLECKERLN MIT KERNÖL

€ 8,00

Menü II – GEFÜLLTER KÜMMELBRATEN MIT PAPRIKA KRAUT

€ 8,50

Menü III – ALT WIENER BACKFLEISCH MIT KOHLRABI UND ERDÄPFELN

€ 11,50

DIENSTAG

22. Oktober 2019

Dienstag

Menü I – GEBACKENE ERDÄPFELPALATSCHINKE MIT KRÄUTERN GREVAIS

€ 8,00

Menü II – LETSCHO BRATEN MIT BUTTERREIS

€ 8,50

Menü III – TIROLERGRÖSTL MIT SPIEGELEI UND KRAUTSALAT

€ 11.50

MITTWOCH

23. Oktober 2019

Mittwoch

Menü I – KÄRNTNER KASNUDELN MIT BUTTERBRÖSEL UND BLATTSALAT

€ 8,00

Menü II – GRIECHISCHER MOUSSAKAR MIT GURKEN TSATSIKI

€ 8,50

Menü III – HIRSCHBRATEN MIT PREISELBEEREN KRAUT UND SPÄTZLE

€ 11,50

DONNERSTAG

24. Oktober 2019

Donnerstag

Menü I – OFEN SÜSSKARTOFFEL MIT PEPERONATA UND RICOTTA

€ 8,00

Menü II – SCHWEINS ROULADE MIT SPECK UND PFEFFERONI&LAUCHERDÄPFELPÜREE

€ 8,50

Menü III – KALBSSCHULTERSCHERZEL GEBRATEN MIT HERBSTLICHEN GEMÜSE

€ 11,50

FREITAG

25. Oktober 2019

Freitag

Menü I – ZWETSCHKEN KNÖDEL MIT BUTTERBRÖSEL

€ 8,00

Menü II – GEBACKENES KABELJAUFILET AUF ERDÄPFELSALAT

€ 8,50

Menü III – ENTE AUS DEM ROHR MIT ROTKRAUT UND ERDÄPFELKNÖDEL

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere