Wir wünschen Ihnen frohe OSTERN und schöne Feiertage!

Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 16

15. – 19. April 2019

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

15. April 2019

Montag

Menü I – Gebackener Karfiol Schnittlauch-Rahm-Sauce

€ 8,00

Menü II – Faschierter Braten und Zuckererbsen & Erdäpfelpüree

€ 8,50

Menü III – Toskana Rindsroulade mit Pesto und Tagliatelle

€ 11,50

DIENSTAG

16. April 2019

Dienstag

Menü I – Krautstrudel mit Paprikarahmsauce & Rosmarinerdäpfeln

€ 8,00

Menü II – Rindsgulasch mit Butter-Erdäpfeln

€ 8,50

Menü III – Gebackene Kalbsleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat

€ 11.50

MITTWOCH

17. April 2019

Mittwoch

Menü I – Kärntner Kasnudeln mit grünem Salat

€ 8,00

Menü II – Schinkenfleckerl mit Salat

€ 8,50

Menü III – Geschmorte Hühnerkeule auf Curry-Linsen-Gemüse

€ 11,50

DONNERSTAG

18. April 2019

Donnerstag

Menü I – Cremespinat mit Spiegelei Stampferdäpfeln

€ 8,00

Menü II – Gekochter Tafelspitz auf Kräuter Rahmgemüse

€ 8,50

Menü III – Saltimbocca mit Tomatenpesto und Erdäpfel-Petersilienpüree

€ 11,50

FREITAG

19. April 2019

Freitag

Menü I – Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

€ 8,00

Menü II – Gebackenes Rotbarschfilet auf Erdäpfel-Gemüse-Salat

€ 8,50

Menü III – Putensteak mit Ofenkartoffel und Prinzessbohnen

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere