Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 46

12. Nov. – 16. Nov. 2018

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

12. November 2018

Montag

Menü I – RICOTTA TORTELLINI MIT BLATTSPINAT

Allergeninformationen:
€ 8,00

Menü II – KAREE STEAK VOM SCHWEIN MIT SPECK & PFEFFARONI,KARTOFFELN

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – RINDSROULADE „ALT WIENER ART“ MIT PETERSILIEN BANDNUDELN

Allergeninformationen:
€ 11,50

DIENSTAG

13. November 2018

Dienstag

Menü I – TOPIAMBURA TARTE MIT SCHNITTLAUCH-JOGHURT

Allergeninformationen:
€ 8,00

Menü II – MARTINI GANSL MIT ROTKRAUT UND KNÖDELROLLE

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – GERÖSTETE KALBSLEBER MIT BASMATIREIS

Allergeninformationen:
€ 11.50

MITTWOCH

14. November 2018

Mittwoch

Menü I – KÜRBIS BROCCOLI-CURRY MIT REIS

Allergeninformationen:
€ 8.00

Menü II – ÜBERBACKENE BEINSCHINKEN FLECKERLN MIT SALAT

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – KALBSSTELZE GESCHMORT IN PAPRIKA-RAHMSAUCE MIT NOCKERLN

Allergeninformationen:
€ 11,50

DONNERSTAG

15. November 2018

Donnerstag

Menü I – CHAMPIGNON RAHMRAGOUT MIT PETERSILIENKNÖDEL

Allergeninformationen:
€ 8,00

Menü II – STEIR, BACKHENDEL MIT KÜRBISPANADE & KARTOFFEL-VOGERLSALAT

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – KALBFLEISCH POLPETTI IN TOMATENSAUCE AUF SPAGHETTI

Allergeninformationen:
€ 11,50

FREITAG

16. November 2018

Freitag

Menü I – POWIDL TASCHERL MIT BUTTERBRÖSEL UND VANILLESAUCE

Allergeninformationen:
€ 8,00

Menü II – SCHOLLENFILET „MÜLLERIN“ MIT MANDELBUTTER & PETERSILIENKART

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – JÄGER ROSTBRATEN MIT SERVIETTENKNÖDEL

Allergeninformationen:
€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere