Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 37

10.09. – 14.09.2018

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

10. September 2018

Montag

Menü I – GEFÜLLTE TOMATEN MIT GRIECHISCHEM REIS

Allergeninformationen:
€ 8,00

Menü II – LASAGNE AL FORNO MIT MOZZARELLA

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – PUTEN RAHMGULASCH MIT HAUSGEMACHTEN NOCKERLN

Allergeninformationen:
€ 11,50

DIENSTAG

11. September 2018

Dienstag

Menü I – ZUCCHINI SCHAFSKÄSELAIBCHEN AUF BLATTSALAT

Allergeninformationen:
€ 8,00

Menü II – SZEGEDINER KRAUTFLEISCH MIT KNÖDEL

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – GESCHMORTE RINDSROULADE MIT BANDNUDELN

Allergeninformationen:
€ 11.50

MITTWOCH

12. September 2018

Mittwoch

Menü I – KÜRBIS QUICHE MIT SAUCE REMOULADE

Allergeninformationen:
€ 8.00

Menü II – GESELCHTES MIT WURZELGEMÜSE UND KARTOFFEL ERBSENPÜREE

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – KALBSRAGOUT MIT SERVIETTENKNÖDEL

Allergeninformationen:
€ 11,50

DONNERSTAG

13. September 2018

Donnerstag

Menü I – PENNE POMADORO MIT KIRSCHTOMATEN UND PARMESAN

Allergeninformationen:
€ 8,00

Menü II – KÜMMELBRATEN MIT WEINKRAUT UND KARTOFFELROULADE

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – GEBACKENE HÜHNERLEBER MIT KARTOFFEL SALAT

Allergeninformationen:
€ 11,50

FREITAG

14. September 2018

Freitag

Menü I – ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN MIT VANILLESAUCE

Allergeninformationen:
€ 8,00

Menü II – ZANDERFILET VOM GRILL MIT PETERSILKARTOFFEL UND SALAT

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü III – GEKOCHTER TAFELSPITZ MIT FISOLEN-KÜRBISGEMÜSE UND KARTOFFELSCHMARREN

Allergeninformationen:
€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere