Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 40

28. September – 2. Oktober 2020

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

28. September 2020

Menü I – KÜRBIS LAIBCHEN MIT SCHAFSKÄSE

€ 8,00

Menü II – GEGRILLTER LEBERKÄSE MIT SPIEGELEI/PETERSILERDÄPFELN & RÖSTGEMÜSE

€ 8,50

Menü III – KALBSRAHM GULASCH MIT KRÄUTERSPÄTZLE

€ 11,50

DIENSTAG

29. September 2020

Dienstag

Menü I – CREMIGE POLENTA MIT PEPERONATA UND GEMÜSE/RUCCOLA

€ 8,00

Menü II – PIKANTER FLEISCH-KRAUTSTRUDEL MIT GURKEN JÄGERSALAT

€ 8,50

Menü III – COQ AU VIN HUHN IN ROTWEINSAUCE MIT GRIEß KNÖDEL

€ 11.50

MITTWOCH

30. September 2020

Menü I – GEFÜLLTE PAPRIKA MIT ORIENTALISCHEN REIS UND HUMUS

€ 8,00

Menü II – SCHWEINSKOTELETT IN DER KRÄUTERKRUSTE / NUDELN / GEMÜSEGRÖSTL

€ 8,50

Menü III – GEKOCHTES RINDFLEISCH MIT KÜRBIS ERDÄPFELN

€ 11,50

DONNERSTAG

1. Oktober 2020

Donnerstag

Menü I – GEBACKENE MELANZANI SCHNITZEL MIT MOZZARELLA UND SALAT

€ 8,00

Menü II – FASCHIERTE LAIBCHEN MIT ERDÄPFELPÜREE UND RÖSTZWIEBEL

€ 8,50

Menü III – BLUNZENGRÖSTL MIT KRAUTSALAT UND KREN

€ 11,50

FREITAG

2. Oktober 2020

Freitag

Menü I – APFEL IM SCHLAFROCK MIT NÜSSEN UND VANILLESAUCE

€ 8,00

Menü II – GEBACKENES KABELJAUFILET MIT ERDÄPFEL-MAYONAISESALAT

€ 8,50

Menü III – WILDSCHWEINSBRATEN MIT APFEL-KRAUT&ERDÄPFELKNÖDEL

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere