Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 24

11.06. – 15.06.2018

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

11. Juni 2018

Montag

Menü III – BLUNZENSTRUDEL MIT KREN UND KARTOFFELSALAT

Allergeninformationen:
€ 11,50

Menü II – RINDSBRATEN MIT WURZEL RAHMSAUCE UND BÖHMISCHE KNÖDEL

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – SPAGHETTI PESTO ALLA GENOVESE MIT BABY SPINAT&PARMESAN

Allergeninformationen:
€ 8,00

DIENSTAG

12. Juni 2018

Dienstag

Menü III – TOPFEN HALUSCHKA MIT GRAMMELN UND GEMISCHTEM SALAT

Allergeninformationen:
€ 11.50

Menü II – WIENER SCHNITZEL VOM SCHWEIN UND PETERSILIENKARTOFFELN

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – SCHWAMMERL GULASCH MIT SEMMELAUFLAUF

Allergeninformationen:
€ 8,00

MITTWOCH

13. Juni 2018

Mittwoch

Menü III – CREMIGES HÜHNERFRIKASSEE MIT ERBSEN-SPARGEL DAZU REIS

Zutaten: Polenta, Fleisch
€ 11,50

Menü II – MOSTBRATEN MIT SPECKKRAUT UND KARTOFFELROULADE

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – MELANZANI CORDON BLEU MIT SCHAFSKÄSE/GETROCKNETE TOMATEN

Allergeninformationen:
€ 8.00

DONNERSTAG

14. Juni 2018

Donnerstag

Menü III – GEBACKENES KOTELETT MIT STEIRISCHEM KÄFERBOHNENSALAT UND KARTOFFELN

Allergeninformationen:
€ 11,50

Menü II – PAPRIKAHUHN RAHMSAUCE UND KRÄUTER NOCKERL

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – KASPRESS KNÖDEL AUF SALATTELLER & SCHNITTLAUCHSAUCE

Allergeninformationen:
€ 8,00

FREITAG

15. Juni 2018

Freitag

Menü III – SCHWEINSFILET SPITZEN IN COGNAC-PFEFFERSAUCE&TAGLIATELLE

Allergeninformationen:
€ 11.50

Menü II – GEBACKENES KABELJAUFILET MIT KARTOFFELSALAT

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – BIRNEN-SCHEITERHAUFEN MIT MANDEL UND VANILLESAUCE

Allergeninformationen:
€ 8,00

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere