Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 29

16.07. – 20.07.2018

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

16. Juli 2018

Montag

Menü III – ZWIEBEL-ROSTBRATEN MIT BUTTERKARTOFFELN UND FISOLEN

Allergeninformationen:
€ 11,50

Menü II – GESCHMORTE HÜHNERKEULE MIT ZWIEBEL-PAPRIKA&KARTOFFELN

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – EIERNUDELN MIT ASIATISCHENPILZEN,SESAM-CHILISAUCE

Allergeninformationen:
€ 8,00

DIENSTAG

17. Juli 2018

Dienstag

Menü III – KALBSBRATEN MIT SOMMERGEMÜSE UND KARTOFFELN

Allergeninformationen:
€ 11.50

Menü II – KÜRBISKERN-SURSCHNITZEL GEBACKEN &ERDÄPFEL-GURKENSALAT

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – GEBACKENE ZUCCHINI MIT KRÄUTER-RAHMSAUCE

Allergeninformationen:
€ 8,00

MITTWOCH

18. Juli 2018

Mittwoch

Menü III – GESCHMORTES RINDSBACKERL MIT ERDÄPFELPÜREE

Zutaten: Polenta, Fleisch
€ 11,50

Menü II – BERNERWÜRSTEL MIT BRATKARTOFFELN/ZWIEBELSENF&KARUTCHILLI

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – KARTOFFELN GNOCCHI IN TOMATENSAUCE MIT KIRSCHPARADEISERN

Allergeninformationen:
€ 8.00

DONNERSTAG

19. Juli 2018

Donnerstag

Menü III – PUTEN RAHMGULASCH MIT SERVIETTENKNÖDEL

Allergeninformationen:
€ 11,50

Menü II – SCHWEINSBRATEN MIT KNÖDEL UND WARMER-KRAUTSALAT

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – TAGLIATELLE MIT BLATTSPINAT UND KÄSESAUCE

Allergeninformationen:
€ 8,00

FREITAG

20. Juli 2018

Freitag

Menü III – KALBSLEBER „TIROLER“ ART MIT BUTTERKARTOFFELN

Allergeninformationen:
€ 11.50

Menü II – KABELJAU GEBACKEN MIT KARTOFFELSALAT

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – TOPFENSTRUDEL MIT VANILLESAUCE UND PFIRSICH-RÖSTER

Allergeninformationen:
€ 8,00

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere