Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 9

24. Februar – 28. Februar 2020

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

24. Februar 2020

Menü I – ÜBERBACKENE LAUCH KAROTTENFLECKERLN / SCHNITTLAUCH JOGHURT

€ 8,00

Menü II – PAPRIKA HEND ́L MIT RAHMNOCKERLN

€ 8,50

Menü III – ZWIEBEL ROSTBRATEN MIT BRATERDÄPFELN UND FÄCHER GURKERL

€ 11,50

DIENSTAG

25. Februar 2020

Dienstag

Menü I – KASPRESS KNÖDEL AUF PARADEISKRAUT

€ 8,00

Menü II – HASCHEE HÖRNCHEN MIT GEMISCHTEM SALAT

€ 8,50

Menü III – CHAMPIGNON RAHMSCHNITZEL MIT LAUCHREIS

€ 11.50

MITTWOCH

26. Februar 2020

Mittwoch

Menü I – KÜRBIS RISOTTO MIT KERNÖL UND BERGKÄSE

€ 8,00

Menü II – HERINGSSCHMAUS SALAT FEIN GARNIERT MIT GEBÄCK

€ 8,50

Menü III – GESCHNETZELTES „STROGANOF“ MIT BUTTER-BANDNUDELN

€ 11,50

DONNERSTAG

27. Februar 2020

Donnerstag

Menü I – SCHWARZ-WURZELSTRUDEL MIT FRÜHLINGS-GERVAISCREME

€ 8,00

Menü II – GEKOCHTES RINDFLEISCH MIT CREMESPINAT UND RÖSTERDÄPFEL

€ 8,50

Menü III – SALTIM BOCCA MIT PARMASCHINKEN & SALBEI UND TOMATEN ERDÄPFELN

€ 11,50

FREITAG

28. Februar 2020

Freitag

Menü I – ÜBERBACKENE NUSS-PALATSCHINKEN MIT VANILLESAUCE

€ 8,00

Menü II – SEELACHS GEBACKEN MIT SAUCE TARTAR UND ERDÄPFELSALAT

€ 8,50

Menü III – BAUERN SCHINKEN IM STRUDELTEIG UND ERDÄPFELPÜREE

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere