Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 50

9. Dezember – 13. Dezember 2019

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

9. Dezember 2019

Menü I – SPAGHETTI „PESTO GENOVESE“ MIT KIRSCHTOMATEN

€ 8,00

Menü II – JÄGER RAGOUT MIT SPECK & CHAMPIGNON UND SERVIETTENKNÖDEL

€ 8,50

Menü III – KALBSBRATEN MIT RISI BISI

€ 11,50

DIENSTAG

10. Dezember 2019

Dienstag

Menü I – SPINATSTRUDEL MIT SCHAFSKÄSE

€ 8,00

Menü II – GEBACKENE HÜHNERKEULE MIT ERDÄPFEL-GURKENSALAT

€ 8,50

Menü III – SALTIM BOCCA MIT SALBEI UND WEISSER PARMESANPOLENTA

€ 11.50

MITTWOCH

11. Dezember 2019

Mittwoch

Menü I – KÄSESPÄTZLE MIT RÖSTZWIEBEL UND BLATTSALAT

€ 8,00

Menü II – CHAMPIGNONSCHNITZEL MIT BUTTERERDÄPFELN

€ 8,50

Menü III – BURGUNDER RINDSBRATEN MIT BUTTERNUDELN

€ 11,50

DONNERSTAG

12. Dezember 2019

Donnerstag

Menü I – QUICHE MIT BRIE, PAPRIKA, NÜSSEN

€ 8,00

Menü II – HÜHNERBRUST MIT FREGOLA RISOTTO & PARADEISSAUCE

€ 8,50

Menü III – ALT WIENER BACKFLEISCH VOM RIND MIT SENF, KREN & ERDÄPFELN

€ 11,50

FREITAG

13. Dezember 2019

Freitag

Menü I – BUCHTELN MIT VANILLESAUCE UND STAUBZUCKER

€ 8,00

Menü II – GEBACKENES DORSCHFILET MIT ERDÄPFEL-MAYONAISESALAT

€ 8,50

Menü III – WILDSCHWEINSBRATEN MIT ROTKRAUT UND ERDÄPFELROULADE

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere