Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 16

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

16. April 2018

Montag

Menü I – MELANZANI-SCHAFSKÄSE LAIBCHEN AUF RUCOLA

Allergeninformationen: A, C, G, M
€ 8,00

Menü III – GEKOCHTE TAFELSPITZ MIT BÄRLAUCH-SPINAT UND RÖSTKARTOFFELN

Allergeninformationen:
€ 11,50

Menü II – ÜBERBACKENE FLEISCHPALATSCHINKEN MIT SALAT

Allergeninformationen:
€ 8,50

DIENSTAG

17. April 2018

Dienstag

Menü III – FASCHIERTER KALBSBRATEN MIT ERBSEN-KAROTTENREIS

Allergeninformationen:
€ 11.50

Menü II – PAPRIKARAHM HENDL MIT HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – ROTE RÜBEN-GEMÜSEEINTOPF MIT DILLRAHM&KARTOFFELN

Allergeninformationen:
€ 8,00

MITTWOCH

18. April 2018

Mittwoch

Menü III – SCHWEINSBRATEN MIT CHILLI-KRAUT UND SELCHFLEISCHKNÖDEL

Zutaten: Polenta, Fleisch
€ 11,50

Menü II – GEBACK.GOURDON MIT PFEFFERONI,EMENNTALER UND KARTOFFELN

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – PENNE POMODORO MIT KIRSCHTOMATEN UND MANGOLDGEMÜSE

Allergeninformationen:
€ 8.00

DONNERSTAG

19. April 2018

Donnerstag

Menü III – KALBSRAGOUT MIT CHAMPIGNONS UND BUTTERREIS

Allergeninformationen:
€ 11,50

Menü II – GESELCHTES MIT RAHMLINSEN UND SEMMELKNÖDEL

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – SALAT TELLER MIT MOZZARELLA UND TOMATEN

Allergeninformationen:
€ 8,00

FREITAG

20. April 2018

Freitag

Menü III – TIROLER GRÖSTL MIT SPIEGELEI UND SALAT

Allergeninformationen:
€ 11.50

Menü II – GEBACKENES SEEHECHTFILET AUF KARTOFFELSALAT

Allergeninformationen:
€ 8,50

Menü I – APFEL-TOPFENKNÖDEL MIT VANILLESAUCE

Allergeninformationen:
€ 8,00

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere