Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 50

10. Dez. – 14. Dez. 2018

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

10. Dezember 2018

Montag

Menü I – Gebackener Halloumi mit Tsatsiki und Bulgursalat

€ 8,00

Menü II – Cevapcici mit Bratkartoffel & Zwiebelsenf und Ketchup

€ 8,50

Menü III – Geschmorte Rindsroulade mit Tagliatelle

€ 11,50

DIENSTAG

11. Dezember 2018

Dienstag

Menü I – Gemüselasagne mit Ricotta

€ 8,00

Menü II – Wiener Kartoffelgulasch mit Roggenbrot

€ 8,50

Menü III – Gebackenes Bauernselchfleisch mit Senf & Kren auf Kartoffel-Gurkensalat

€ 11.50

MITTWOCH

12. Dezember 2018

Mittwoch

Menü I – Spaghetti mit Basilikum-Pesto und Parmesan

€ 8.00

Menü II – Schweinsbraten mit Kraut und Knödel

€ 8,50

Menü III – Hirschragout mit Kroketten und Preiselbeeren

€ 11,50

DONNERSTAG

13. Dezember 2018

Donnerstag

Menü I – Kürbis Curry mit Basmati Reis

€ 8,00

Menü II – Nudelpfanne mit Champignon & Geschnetzeltes vom Schwein

€ 8,50

Menü III – Hühnerbrust mit Camembert und Gemüserisotto

€ 11,50

FREITAG

14. Dezember 2018

Freitag

Menü I – Topfenstrudel auf Zwetschkenröster und Vanillesauce

€ 8,00

Menü II – Backfisch vom Dorsch mit Kartoffelsalat

€ 8,50

Menü III – Kalbsbraten mit Offenkarotten und Kartoffeln

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere