Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE 21

20. Mai – 24. Mai 2019

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!

MONTAG

20. Mai 2019

Montag

Menü I – Kartoffel-Spinat-Curry mit Erbsenreis und Koriander

€ 8,00

Menü II – Rindsgulasch mit Böhmischen Knödeln

€ 8,50

Menü III – Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln

€ 11,50

DIENSTAG

21. Mai 2019

Dienstag

Menü I – Penne mit Zucchini, Schafskäse und Pinienkernen

€ 8,00

Menü II – Mariniertes Backhendl mit Erdäpfel Käferbohnensalat

€ 8,50

Menü III – Blutwurst mit Krautstrudel und Erdäpfel Paprika Schmarrn

€ 11.50

MITTWOCH

22. Mai 2019

Mittwoch

Menü I – Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Knödel

€ 8,00

Menü II – Asiatischer Schweinebraten mit Gemüsereis

€ 8,50

Menü III – Glasierte Kalbsleber mit Kartoffeln Rahmerbsen

€ 11,50

DONNERSTAG

23. Mai 2019

Donnerstag

Menü I – Ricotta Cannelloni mit Tomaten-Oliven-Sauce

€ 8,00

Menü II – Cevapcici mit Braterdäpfel und Zwiebelsenf

€ 8,50

Menü III – Wildbraten vom Maibock mit Rotkraut und Kroketten

€ 11,50

FREITAG

24. Mai 2019

Freitag

Menü I – Grießschmarrn mit Apfelmus und Preiselbeeren

€ 8,00

Menü II – Dorschfilet in Curry-Backteig mit Kokosreis

€ 8,50

Menü III – Nürnberger Bratwurst mit Sauerkraut & Zwiebel-Erdäpfel

€ 11.50

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere