Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE XXIV

09. bis 13. Juni 2025

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!
UNSERE GLUTENFREIEN SPEISEN SIND IN GRÜN HERVORGEHOBEN

PFINGSTMONTAG

Montag, 9. Juni 2025

DIENSTAG

10. Juni 2025

Dienstag

Menü I – KICHERERBSEN-SHAKSHUKA MIT PAPRIKA, TOMATEN UND SPIEGELEI, DAZU GEBÄCK

€ 10,00

Menü II – SPAGHETTI BOLOGNESE MIT PARMESAN

€ 11,00

Menü III – CORDON BLEU MIT POMMES FRITES

€ 14,00

MITTWOCH

11. Juni 2025

Menü I – SPINATKNÖDEL MIT BERGKÄSE UND ROSMARIN-TOMATEN-BUTTE

€ 10,00

Menü II – BABY-HÜHNERKEULE MIT BRATERDÄPFELN UND COLESLAW

€ 11,00

Menü III – KALBSRAHMGULASCH MIT NOCKERLN

€ 14,00

DONNERSTAG

12. Juni 2025

Donnerstag

Menü I – GEMÜSE-PERLWEIZEN-PFANNE MIT RICOTTA

€ 10,00

Menü II – WIENER ERDÄPFELGULASCH MIT HAUSGEMACHTEM WECKERL

€ 11,00

Menü III – COQ AU VIN (HUHN IN ROTWEIN) MIT ERDÄPFEL-LAUCH-STAMPF

€ 14,00

FREITAG

13. Juni 2025

Freitag

Menü I – KAISERSCHMARRN MIT APFELMUS

€ 10,00

Menü II – ZANDERFILET MIT PAPRIKAGEMÜSEREIS

€ 11,00

Menü III – SCHWEINSROULADE MIT SPECK UND PFEFFERONI, DAZU ERDÄPFELGRÖSTI

€ 14,00

SAISONELLE GERICHTE

GEBACKENE PILZE € 18,9
mit Sauce Tartar

MARCHFELDER SPARGEL € 15,9
mariniert auf sommerlichen Blattsalat

HAUSGEBEIZTER LACHS € 16,9
mit Keta-Kaviar und Honigsenf

GEBACKENER SPARGEL € 15,9
auf sommerlichen Blattsalat

FRAGEN SIE UNSER SERVICEPERSONAL NACH UNSEREN WECHSELNDEN TRÜFFELGERICHTEN!

BEI BEDARF PASST UNSER HILFSBEREITES KÜCHENTEAM DIE TAGESMENÜS GERNE INDIVIDUELL AN IHRE UNVERTRÄGLICHKEITEN AN.

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide; B – Krebstiere; C – Ei; D – Fisch; E – Erdnuss; F – Soja; G – Milch oder Laktose; H – Schalenfrüchte; L – Sellerie; M – Senf; N – Sesam; O – Sulfite; P – Lupinen; R – Weichtiere