Speiseempfehlung

Selbstverständlich können Sie die Beilagen der Speisen nach Belieben austauschen. Falls Sie in unserer Speiseauswahl nichts Passendes gefunden haben, berät Sie unser Küchenchef gerne und stellt Ihnen ein eigenes Menü zusammen.

Vorspeisen

Mediterran & Asiatisch, Fisch, österreichische Schmankerln und Vegetarisch & Salate

Mediterran & Asiatisch

Vitello Tonnato (fein geschnittenes Kalbfleisch in Thunfischsauce und Kapern)

Prosciutto mit Honigmelone und rotem Pfeffer

Entenbrust mit Glasnudeln, Sojasprossen und Shiitakepilze

Hünnercurrysalat Bombay mit Ananas, Erbsen und Schwarzwurzeln

Marinierte Hühnerbrust Carpaccio mit Curry-Ananas-Dressing und Vogerlsalat

Bresaola mit kaltgepresstem Olivenöl-Limettendressing, Rucola und Parmesanspäne

 

Fisch

Hausgebeizter Lachs auf asiatisch mit Limetten-Olivenöl-Kräuterdressing, Sojakeimlingen und Sakurakresse

Räucherlachs mit Honig-Dillsenfsauce

Matjesfilet mit Rahm-Apfel-Zwiebel-Cocktail

Österreichische Schmankerln

Beef Tartare vom Almochsen mit marinierter Sakurakresse

Gefüllte Schinkenrolle mit Gurkenfächern und Mayonnaise Rahm

Gebratenes Roastbeef fein mariniert mit Sauce Tatar

Gefüllte Eier auf französischen Gemüsesalat

Mariniertes Rindfleisch mit steirischen Kernöl, Käferbohnen und Karottenconcassée

Wiener Tafelspitzsülzchen mit roten Zwiebeln und Olivenöl auf Feldsalat

Thun-Beinschinken mit frischem Kren

 

Vegetarisch & Salate

Marinierte Melanzani, Zucchini, Paprika, Pilze, Fenchel, Prinzessbohnen mit Jungzwiebel und Oliven

Würzige Asia-Nudeln mit Zuckerschoten, Brokkoliröschen und Shiitakepilzen

Mozzarella auf Tomaten mit frischem Basilikum und Olivenöl

Meeresfrüchtesalat mit Fenchel, Melanzani und Zucchini

Rucolasalat mit leichtem Joghurt-Schnittlauchdressing (Karotten und Sellerie)

Salatauswahl (Kartoffel / Gurke / Wurst / Grüner Blattsalat / Bohnen / Schwarzwurzel)

Brotkorb (Weißbrot / Schwarzbrot/ Mehr- und Vollkorn)

Suppen

Karotten-Ingwer Schaumcremesuppe mit Karottenspänen

Spargelschaumcremesuppe mit Kresse

Hummercremesuppe mit Schaumhaube Shrimps

Gazpacho

Kartoffelsuppe mit Pilzen und Kräuter

Gemüseschaumcremesuppe

Rindsbouillon mit typischen Einlagen (Grießnockerl, Frittaten, Leberknödel)

Hauptspeisen

Österreichische Schmankerln, Fleisch, Mediterran, Vegetarisch

Österreichische Schmankerln

Kleine gebackene Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat

Kleine Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat und Kernöl

Gebackene Schweinsmedaillons in Sonnenblumenkernpanade mit Kartoffel-Vogerlsalat

Faschierte Butterschnitzel auf getrüffeltem Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

Jungschweinsbraten mit warmen Krautsalat und kleinen Semmelknödel

Wiener Kartoffelgulasch mit Rahm

Überbackene Wiener Schinkenfleckerl

Wiener Kalbs Tafelspitz mit seinen typischen Wiener Beilagen (Röstkartoffeln/ Apfelkren/Blattspinat)

Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Butterspätzle

Hühnerbrüstchen in Paprikarahm mit Paprika concassé und hausgemachten Butter Spätzle

Rosa gebratene Entenbrust mit lauwarme Rotkrautsalat und kleine Serviettenknödel

 

Fleisch

Rosa gebratenes Kalbskarree mit Blatt Spinat und Limetten Risotto

Rosa gebratene Hochrippe mit geschmortem Gemüse (Fenchel, Melanzani, Zucchini)

Rosa gebratener Rindslungenbraten vom Almochsen mit Kartoffelgratin und Sommer Gemüse

Rosa gebratene Lammkrone mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln und geschmorte Cherry Tomaten

Mediterran

Zanderfilet kross in Butter gebraten auf Parmesan Risotto

Gedämpftes Lachsfilet mit Sommergemüse und Kürbis-Kartoffelpüree

Geschmortes Huhn auf Toskaner Art (Zwiebel, Oliven, Paprika, Tomaten und Kartoffeln)

 

Vegetarisch

Kartoffelgnocchi mit Ziegenkäse, Blattspinat und Pinienkernen

Penne in leichter Oberscreme mit Rucola und Parmesanspänen

Penne Arrabiata mit Chili

Penne Pomodori (Tomate, Basilikum)

Linguine mit, Basilikum, Tomaten und Olivenöl

Orecchiette mit Gemüseragout

Diverse Risotto (Kürbis, Pilze, Gemüse)

Diverser Kleinen Schnitt

Sachertorte / Esterhazy Schnitte / Erdbeeren Schnitte/ Himbeeren Schnitte / Tiramisu Zwetschken Schnitte / Marillen Schnitte / Kirschschnitte / Petit Four

Desserts

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

Topfenschmarrn mit glacierten Marillen in ihrem Jus

Wiener Topfen- oder Apfelstrudel mit Vanillesauce

Duett von der weißen und dunklen Schokolade

Joghurtcreme mit frischen Früchten

Tiramisu

Panna Cotta

Topfenknödel in Butterbrösel mit Beerenröster

Nougatknödel in Butterbrösel und Vanillesauce

Erdbeerknödel mit Zimtbrösel

Eis & Sorbet auf Wunsch und nach Saison

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren falls Sie weitere Informationen benötigen

Rufen Sie uns an
+43 676 7556 100
oder
schreiben Sie uns eine Mail
office@justizcafe.at