Menü der Woche

Vegetarier und Fleisch-Freunde haben mit den Justizcafe-Menüs, drei stehen täglich zur Auswahl, eine Freude. Saisonale Produkte spielen bei der Menü-Zusammenstellung eine Hauptrolle. Neben der Tagessuppe kommen mediterran inspirierte Gerichte und Wiener Klassiker auf die Teller.

KALENDERWOCHE XVI

31. März bis 04. April 2025

Note: Änderungen des Menüplan vorbehalten!
UNSERE GLUTENFREIEN SPEISEN SIND IN GRÜN HERVORGEHOBEN

MONTAG

31. März 2025

Menü I – KÄSESPÄTZLE MIT GRÜNEM SALAT

€ 10,00

Menü II – LASAGNE „AL FORNO“ MIT PARMESAN UND RUCOLA

€ 11,00

Menü III – STEIRISCHER BACKHENDLSALAT MIT KERNÖL

€ 14,00

DIENSTAG

01. April 2025

Dienstag

Menü I – PASTA ARRABBIATA

€ 10,00

Menü II – HÜHNERKEULE IN ROTWEIN MIT ROSMARINERDÄP FELN

€ 11,00

Menü III – SCHWEINSRAGOUT „JÄGERART“ MIT KROKETTEN UND PREISELBEEREN

€ 14,00

MITTWOCH

02. April 2025

Menü I – VEGETARISCHES ERDÄPFELGULASCH MIT HAUSGEMACHTEM WACHAUER WECKERL

€ 10,00

Menü II – GEKOCHTES RINDFLEISCH MIT ERDÄPFELRÖSTI, CREMESPINAT UND APFELKREN

€ 11,00

Menü III – GERÖSTETE HÜHNERLEBER „TIROLER ART“ MIT BUTTERREIS

€ 14,00

DONNERSTAG

03. April 2025

Donnerstag

Menü I – BÄRLAUCH-TORTELLINI MIT PARMESAN UND PESTO

€ 10,00

Menü II – CHAMPIGNON-RAHMSCHNITZEL MIT SERVIETTENKNÖDEL

€ 11,00

Menü III – KALBSRAHMGULASCH MIT NOCKERLN

€ 14,00

FREITAG

04. April 2025

Freitag

Menü I – WARMER TOPFENSTRUDEL MIT VANILLESAUCE

€ 10,00

Menü II – GEBACKENES KABELJ AUFILET MIT ERDÄPFELSALAT

€ 11,00

Menü III – TAGLIATELLE MIT KALBFLEISCH-POLPETTI IN TOMATENSAUCE

€ 14,00

SAISONELLE GERICHTE

GEBACKENE PILZE € 18,9
mit Sauce Tartar

STEINPILZRAVIOLI € 18,9
mit Butter und Parmesan

HAUSGEBEIZTER LACHS € 16,9
mit Keta-Kaviar und Honigsenf

OMELETTE € 22,9
mit schwarzer Trüffel

FRAGEN SIE UNSER SERVICEPERSONAL NACH UNSEREN WECHSELNDEN TRÜFFELGERICHTEN!

BEI BEDARF PASST UNSER HILFSBEREITES KÜCHENTEAM DIE TAGESMENÜS GERNE INDIVIDUELL AN IHRE UNVERTRÄGLICHKEITEN AN.

Änderungen vorbehalten

GUTEN APPETIT!

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung:

A – glutenhaltiges Getreide; B – Krebstiere; C – Ei; D – Fisch; E – Erdnuss; F – Soja; G – Milch oder Laktose; H – Schalenfrüchte; L – Sellerie; M – Senf; N – Sesam; O – Sulfite; P – Lupinen; R – Weichtiere