Aktuelles aus dem Justizcafé
Sommertrüffel
Herrliche Sommertrüffel aus Niederösterreich sind im Justizcafé eingetroffen.
Ivos jüngstes Gericht: Scholle auf Risotto
Diesmal hat Justizcafé-Patron Ivo Brnjic ein leichtes Gericht auf die Speisekarte der Hietzinger Zeitung gesetzt.
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
Justizcafé-Patron Ivo Brnjic kredenzt einen zünftigen Klassiker der österreichischen Küche: faschierter Braten mit Erdäpfelpüree.
Herbstzeit: Hirschfilet auf Rotweinrisotto
Herbstliches auf dem Teller: Ivo Brnjic, Patron des Justizcafés im Wiener Justizpalast, ist für die Hietzinger Zeitung auf die Jagd nach einem passenden Herbstgericht gegangen.
Felix Adlon & Silvio Jahr im JustizCafé
Im Justizcafe wurden am Dienstag, den 12. März 2019 der Filmemacher und Produzent Felix Adlon und der deutsche Gesundheitsmanager Silvio Rahr als Konsule des Wiener Roten Kreuzes geehrt
Weihnachts Karpfen mit Erdäpfelsalat
Gebackener Karpfen gehört zur Wiener Weihnacht, wie der Christbaum und die Geschenke. Zuerst den Karpfen filetieren, die Haut abziehen (wenn man möchte, …
Fisch aus dem Meer
Das Rezept und die Kalkulation stammt von Küchenchef Ivo Brnjic, Mitglied des Klubs Kärntner Köche. Er ist 27 Jahre alt und hat bereits …
Justizcafé: Alles, was Recht isst
Wenn die Juristen in der Warteschlange dem Personal in der Küche zahlenmäßig überlegen sind, kann man sich eigentlich nur in einem Wiener Restaurant befinden: Im Justizcafé am Schmerlingplatz.
Cook4Cook – ein Interview mit Ivo Brnjic über das Justizcafe
Die besten Köche unseres Landes verraten bei Cook4Cook in ausführlichen Interviews ihre Erfolgsgeheimnisse und geben Einblicke in ihre Koch-Geheimnisse. Diesmal im Interview: Ivo Brnjic über das Wiener Justizcafe
Ivo Brnjic, Gastwirt:
Ich ärgere mich sehr oft, wenn ich einkaufen gehe, denn nicht nur, dass mir einmal Größe 52 pass und dann wieder nur ganz knapp Größe 54, meistens sind mir auch die Hosen viel zu lang sowie die Ärmel der Sakkos.
Vor dem Ball
Fast schon traditionell versammelten sich am frühen Abend Österreichs Society-Journalisten und zahlreiche VIPs im Theatercafé am Naschmarkt bei Champagner & Kaviar.
Party mit Biss in Wien
Der Landen brummte, wenn Theatercafe-Chef Ivo Brnjic zum Halloween-Fest lud. Er war es auch, der Malerin Maria Lahr zum „anbeißen“ fand.
Der Szenentreff am Wiener Naschmarkt
Seit zehn Jahren ist das Theatercafé der Hot Spot am Wiener Naschmarkt. Seit weit mehr als zehn Jahren ist Patron Ivo Brnjic unermüdlich im Einsatz, um seine Gäste mit Schmäh und coolen Drinks bei Laune zu halten.
Arbeitstier mit Stil & Geschmack
Der bekannte Szenegastronom Ivo Brnjic (Theatercafé) hat einen durchaus lohnenden „Nebenjob“. Mit seinem Cateringunternehmen „Der Ivo“ beliefert er fast ausschließlich Top-Veranstaltungen.
Vier Köche im Jeep
Im Theatercafé von Ivo Brnjic bietet Küchenchef Alexander Mayer auf der laufend wechselnden Karte immer drei bis vier französische Hauptgerichte an.
Die schnelle Küche für gestresste Feinspitze
Im Theatercafe heizte Hausherr Ivo Brnjic mit seinem Chefkoch Alexander Mayer den Herd an und servierte den Gästen Kostproben, wie sie im Buche steht. Passend dazu kredenzte Wein & Co-Eigentümer Heinz Kammerer Süffisantes.